몬테 크리스토 샌드위치
몬테 크리스토 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 흰자,햄,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 Crísto 샌드위치.
지침
각 빵 조각에 약 1 티스푼의 겨자를 뿌립니다.
빵 조각 4 개 각각에 치즈 슬라이스 1 개를 놓습니다. 햄을 치즈 위에 골고루 나눕니다. 나머지 4 개의 빵 조각,겨자면을 아래로 덮으십시오.
얕은 접시에 우유와 달걀 흰자를 결합하십시오. 각 샌드위치의 양면을 우유 혼합물에 담그십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 샌드위치를 양쪽에서 3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
1/2 찻숱가락 설탕을 각 샌드위치에 뿌리십시요;1 개 큰스푼에 각각을 잼 꼭대기에 오르십시요.