몬테 크리스토 딜라이트
몬테 크리스토 딜레이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란이나 가루 설탕,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 즐거움(2 요리), 몬테 크리스토,및 몬테 크리스토.
지침
열 오븐 400 제곱미터. 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵,우유,계란을 섞을 때까지 저어주세요.
베이킹 접시의 바닥에 반죽의 절반을 확산. 치즈,햄,칠면조 각 반을 얹습니다.
칠면조 위에 펼쳐진 과일을 접시의 1/2 인치 측면 내에서 펼칩니다. 남은 햄,칠면조,치즈를 얹습니다.
남은 반죽을 치즈 위에 접시의 측면에 뿌립니다.
덮지 않은 약 30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.