몬테 크리스토 딜라이트

몬테 크리스토 딜라이트
몬테 크리스토 딜레이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란이나 가루 설탕,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 즐거움(2 요리), 몬테 크리스토,및 몬테 크리스토.

지침

1
열 오븐 400 제곱미터. 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스퀵,우유,계란을 섞을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
베이킹 믹스베이킹 믹스
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 접시의 바닥에 반죽의 절반을 확산. 치즈,햄,칠면조 각 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
전체 터키전체 터키
반죽반죽
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
칠면조 위에 펼쳐진 과일을 접시의 1/2 인치 측면 내에서 펼칩니다. 남은 햄,칠면조,치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
치즈치즈
전체 터키전체 터키
햄
4
남은 반죽을 치즈 위에 접시의 측면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
반죽반죽
5
덮지 않은 약 30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
7
가루 설탕을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
8
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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