목장과 베이컨 감자 샐러드
목장과 베이컨 감자 샐러드는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 체다 치즈,마요네즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 목장 감자 샐러드, 베이컨 목장 감자 샐러드,및 베이컨 목장 감자 샐러드.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 끓게 가져 오십시오;10 분 동안 끓인다. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히고 껍질을 벗기십시오. 계란을 작은 조각으로 자르고 감자 큐브에 넣으십시오.
베이컨,피클,파,체다 치즈,파슬리,소금,갈은 후추를 그릇에 넣습니다. 결합 저어.
목장 드레싱,마요네즈,겨자를 그릇에 담습니다.
감자 혼합물에 추가하고 코트에 잘 섞는다. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.