목장 케사 디야
목장 케사 디야는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 228 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 토르티야,올리브 오일,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 목장 베이컨 아보카도 케사 디야#선데이슈퍼, 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야),및 케사 디야 파란 엘 데사 유노(아침 식사 케사 디야).
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파를 사용하는 경우 3-5 분 또는 부드럽고 반투명해질 때까지 볶습니다.
남은 야채를 넣으십시오. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.
치즈 1/3 컵과 야채 1/3 컵을 각 옥수수 위에 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다.
10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 좋아하는 살사와 함께 즐길 수 있습니다.
각 케사 디야의 야채에 조리 된 검은 색 또는 핀토 콩 한 스푼을 넣으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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