목장 절인 닭 가슴살
레시피 목장 절인 닭 가슴살을 만들 수 있습니다 약 35 분. 에 대한 1 인분당$2.58,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 후추,우스터 셔 소스,목장 샐러드 드레싱 믹스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,그리고 절인 닭 가슴살.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 처음 8 개 재료를 결합;닭고기를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 외투로 돌리십시오;8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
기름칠 된 15 인치에 닭고기를 넣으십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 주스가 맑아질 때까지 350 에서 덮지 않고 굽습니다.