목장 날개
목장 날개는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 매운 소스,식물성 기름,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 목장 닭 날개, 바삭한 목장 닭 날개,및 목장 치포 틀레 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 1 패킷 드레싱 믹스로 날개를 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,1 작은 술 후추 1 패킷 드레싱 믹스를 휘젓. 다른 그릇에 계란,물 2 큰술,남은 패킷 드레싱 믹스를 휘젓습니다. 양념된 밀가루에 날개를 한 번에 몇 준 설,다음 계란 혼합물에 찍어 고 코트 터 닝 밀가루 혼합물에 반환.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 중간 주철 프라이팬에 1/2 인치 식물성 기름을 가열합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.