목자의 파이

목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
감자 토핑을 준비:큰 냄비에 감자와 마늘을 추가하고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 요리,폭로,감자가 포크 부드러운 때까지,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수.
4
감자와 마늘을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
사워 크림,국물 1/4 컵,버터,소금 및 후추를 넣고 감자가 가볍고 푹신 할 때까지 약 1~2 분 동안 핸드 믹서로 저속으로 치십시오. 혼합물이 너무 건조한 경우 나머지 1/4 컵 국물을 넣으십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
감자감자
버터버터
국물국물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
6
10 인치 둥근 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 거의 바삭해질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로,접시에 베이컨을 전송;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
프라이팬에 물방울에 기름을 추가하고 중간 불로 넣어.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
5
설탕을 뿌리고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 쇠고기를 저어 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 고열로 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
설탕설탕
쇠고기쇠고기
6
당근,완두콩,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
야채야채
당근당근
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
완두콩완두콩
7
맥주를 추가,종기에 가져다 3 분 동안 끓인다. 쿡,나무 숟가락으로 교반,그리고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,약 2 분
당신이 필요로하는 성분
맥주맥주
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
8
익힌 베이컨,국물,로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
로즈메리로즈메리
후추후추
국물국물
소스소스
소금소금
9
준비된 베이킹 접시에 고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
쇠고기 혼합물 위에 감자 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
쇠고기쇠고기
11
충전물이 뜨거울 때까지 굽고 토핑은 가볍게 갈색을 띠고 가장자리는 약 35 분 동안 거품이 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐에서 제거하고 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 10 분 더 구워.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
봉사하기 전에 10 분 동안 오븐에서 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

성분

4조각얇은 스트립으로 자른 베이컨얇은 스트립으로 자른 베이컨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지4(겨울)버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에 3 중간 당근,대략 다진,(약에 3 중간 당근,대략 다진,(약1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1호박 1파운드,잘게 다진 신선한 로즈마리 잎잘게 다진 신선한 로즈마리 잎2다진 마늘 정향다진 마늘 정향454견과류는 원하는 대로(다진 것)회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개340견과류는 원하는 대로(다진 것)밝거나 어두운 맥주밝거나 어두운 맥주2실온의 전유 1쿼트다진 양파다진 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동4라지는껍질을 벗기고 4 등분 한 황갈색 감자껍질을 벗기고 4 등분 한 황갈색 감자1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,플러스 1/2 작은 술소금,플러스 1/2 작은 술118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 스위스 또는 체다강판 스위스 또는 체다2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개10껍질을 벗긴 전체 마늘 정향껍질을 벗긴 전체 마늘 정향
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지