목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이.
지침
감자 토핑을 준비:큰 냄비에 감자와 마늘을 추가하고 차가운 물 커버. 중간 열에 끓게 가져오고 요리,폭로,감자가 포크 부드러운 때까지,약 15 에 20 분.
사워 크림,국물 1/4 컵,버터,소금 및 후추를 넣고 감자가 가볍고 푹신 할 때까지 약 1~2 분 동안 핸드 믹서로 저속으로 치십시오. 혼합물이 너무 건조한 경우 나머지 1/4 컵 국물을 넣으십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
10 인치 둥근 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어주고 거의 바삭해질 때까지 약 7~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 스푼으로,접시에 베이컨을 전송;따로 설정.
프라이팬에 물방울에 기름을 추가하고 중간 불로 넣어.
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣고 양파가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
설탕을 뿌리고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 쇠고기를 저어 쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 중간 정도의 고열로 가끔 저어 요리합니다.
당근,완두콩,마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 넣고 잘 섞일 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
맥주를 추가,종기에 가져다 3 분 동안 끓인다. 쿡,나무 숟가락으로 교반,그리고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,약 2 분
익힌 베이컨,국물,로즈마리,소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
쇠고기 혼합물 위에 감자 토핑을 골고루 뿌립니다.
충전물이 뜨거울 때까지 굽고 토핑은 가볍게 갈색을 띠고 가장자리는 약 35 분 동안 거품이 있습니다.
오븐에서 제거하고 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌아가서 10 분 더 구워.
봉사하기 전에 10 분 동안 오븐에서 휴식을 보자.