목자의 파이

목자의 파이
셰퍼드의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 19 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,밀가루,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 쇠고기를 넣고 10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 갈은 쇠고기를 제거하십시오. 프라이팬에 물방울. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파,버섯,마늘을 중불 10~11 분 또는 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다. 갈은 소고기,완두콩 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
고기 혼합물에 밀가루를 뿌린다. 열을 중간 높이로 높이고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 토마토,베이 리프,식초를 저어 숟가락으로 큰 토마토 조각을 부수십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 3 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
6
혼합물을 가볍게 기름칠 한 3 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시 또는 팬. 치즈와 당근 으깬 감자를 고기 혼합물에 골고루 숟가락으로 뒤쪽으로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
400 에서 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
9
참고:미리 만들기 위해 알루미늄 호일로 단단히 단계 덮개를 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다. 최대 1 개월 동결. 냉장고에서 24 시간 해동.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
400 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 25 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수21
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