모히토 치킨
모히토 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 47 그램,그리고 총 696 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.83 서빙 당. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,흑설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극적 인 모히토...속편-체리 모히토, 크림슨 타이드 모히토(체리 모히토),및 엄마의 모히토 치킨 비슷한 요리법.
지침
가금류 가위와 닭의 백본을 제거;이 팬에 고르게 앉을 수 있도록 닭의 피부 부분에 단단히 눌러 닭을 평평.
모든 건조 향신료를 결합하고 특히 피부 아래에서 향신료 혼합물로 닭고기를 문지릅니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 매리 네이드에 대한 모든 재료를 결합 한 다음 매리 네이드에 닭고기를 넣고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 과도한 매리 네이드를 털어 내십시오. 중간에서 높은 열에 큰 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 4 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨겁 때,닭 피부 측을 아래로 두고 그을리십시오.
피부가 황금 갈색 플립 닭이고 팬에 매리 네이드 1/2 컵을 추가 할 때;오븐에 팬을 넣고 25 분 동안 또는 닭고기가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도의 내부 온도를 가질 때까지 닭고기를 요리하십시오.
육계에서 제거 잘라 측면에 더 유약 즉시 제공합니다.
중간 소스 냄비에 럼,닭고기 국물,흑설탕을 넣습니다. 높은 열에 1/3 씩 감소시키십시오. 작은 혼합 그릇에 물,옥수수 전분을 함께 휘젓. 럼 혼합물을 줄이면 옥수수 전분 혼합물을 서서히 끓인 액체에 넣고 50%두껍게 될 때까지 3 분 동안 털어냅니다. 당신이 모든 것을 필요로하지 않을 수도 있다는 것을 명심하십시오. 유약이 원하는 두께에있을 때 민트 잎을 넣고 작은 그릇에 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.