모카 헤이즐넛 비스코티

모카 헤이즐넛 비스코티
모카 헤이즐넛 비스코티는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,데친 헤이즐넛,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카-피스타치오 비스코티,및 모카-아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이길,다음 헤이즐넛에 이길.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
쌀 종이쌀 종이
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 반으로 나누고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 밀가루로 손과 반죽을 가볍게 닦은 다음 각 조각을 약 5 인치 간격으로 11 인치 로그 모양으로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에 옮기고 부풀어 오를 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
과자 굽는 판에 차가운 10 분을 시키고십시오,그 후에 도마에 통나무를 옮기십시오. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
로그를 1/2 인치 두께로 자릅니다. 베이킹 시트에 잘라 측면을 아래로 조각을 정렬합니다. 오븐으로 돌아가서 쿠키를 반쯤 돌려 건조 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
완전히 냉각 랙에 전송(그들은 그들이 냉각으로 강화됩니다).
8
조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수1
잡지