모카 헤이즐넛 비스코티
모카 헤이즐넛 비스코티는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,데친 헤이즐넛,인스턴트 에스프레소 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 모카-피스타치오 비스코티,및 모카-아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,에스프레소 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 중간 고속의 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;밀가루 혼합물을 추가하고 단지 통합 될 때까지 이길,다음 헤이즐넛에 이길.
반죽을 반으로 나누고 준비된 베이킹 시트에 올려 놓으십시오. 밀가루로 손과 반죽을 가볍게 닦은 다음 각 조각을 약 5 인치 간격으로 11 인치 로그 모양으로 만듭니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 얼립니다.
오븐에 옮기고 부풀어 오를 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
과자 굽는 판에 차가운 10 분을 시키고십시오,그 후에 도마에 통나무를 옮기십시오. 오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
로그를 1/2 인치 두께로 자릅니다. 베이킹 시트에 잘라 측면을 아래로 조각을 정렬합니다. 오븐으로 돌아가서 쿠키를 반쯤 돌려 건조 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송(그들은 그들이 냉각으로 강화됩니다).