모카 푸딩

모카 푸딩
모카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,소금,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자란 모카 푸딩, 놀라운 모카 푸딩,및 모카 푸딩 컵.

지침

1
중간,무거운 스튜 냄비안에 우유를 두십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕,옥수수 전분,커피,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반반과 달걀 노른자를 결합하십시오. 달걀 노른자 혼합물을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 팬에 뜨거운 우유 혼합물을 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거. 버터와 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
푸딩을 그릇에 숟가락.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 푸딩이 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
각 서빙에 1 티스푼의 다크 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지