모카 포트 드 크림

모카 포트 드 크림
모카 포트 드 크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 589 칼로리. 가게에 머리와 에스프레소 커피,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 모카 포트 드 크림, 뜨거운 아일랜드어 크림 모카,및 모카 포트 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림,바닐라 및 커피 원두를 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 짧은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요;비등하지 않으나 초안에 범람할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 콩을 제거하는 변형.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
큰 그릇에 설탕이 녹고 혼합물이 레몬 색이 될 때까지 약 3 분 동안 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 크림을 노른자와 설탕 혼합물에 점차적으로 털어서 노른자를 부드럽게하십시오(뜨거운 크림을 너무 빨리 첨가하지 마십시오 또는 계란이 요리 할 것입니다.)양조 한 커피와 녹인 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
계란 크림 혼합물을 6 온스(8 온스)라메 킨 또는 카푸치노 컵에 붓고 혼합물의 3/4 을 채 웁니다. 크고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 채 웁니다. 조심스럽게 물 목욕에 라메 킨을 놓고 약 35 분 동안 구우면 센터가 약간 흔들 리게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카푸치노카푸치노
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
오븐에서 팬을 꺼내고 라메 킨을 물속에서 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 적어도 2 시간 동안 진정 냉장고에 그들을 팝업.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지