모카 트뤼플
레시피 모카 송로 버섯은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,당신은 제공하는 음료를 얻을 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,칼루아,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 트뤼플, 모카 트뤼플,및 모카 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
에스프레소 파우더를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 높은 열에 종기에 크림 혼합물을 가져와. 한편 다진 초콜릿을 그릇에 담습니다.
초콜릿 위에 크림 혼합물을 붓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 유연한 주걱으로 부드럽게 저어줍니다. (초콜릿이 완전히 녹지 않는 경우,간신히 끓인 물 팬 위에 그릇을 놓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.)칼루아를 저어주세요. 확고할 때까지 혼합물을,적어도 3 시간 냉각하십시오;필요하다면,덮개
왁스 칠 종이 조각으로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 숟가락으로,초콜릿 혼합물의 1 큰술 부분을 특종;왁스 칠 종이에 놓습니다. 혼합물이 퍼지기 에는 너무 확고한 경우에,실내 온도에 대략 10 분 서 있으십시오.
테두리가있는 접시에 1/4 컵 코코아를 놓습니다. 코코아로 손을 가볍게 닦으십시오. 손으로 초콜릿 혼합물의 각 국자를 공에 넣은 다음 코코아를 굴려 코팅하십시오.
각 송로 버섯을 작은 종이 사탕 컵에 넣으십시오(메모 참조). 보관하려면 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 층 사이에 트뤼플을 놓고 식히십시오. 받는 사람뿐만 아니라 진정 조언,다음 서빙 직전에 실온으로 가져.