모카 크림 충전 머랭

모카 크림 충전 머랭
필요 글루텐 프리 음료? 모카 크림으로 채워진 머랭은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 과립 설탕,인스턴트 커피 과립,타르타르 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 제임슨 위스키 크림,초콜릿 소스 및 모카 머랭, 초콜릿으로 채워진 머랭,및 초콜릿으로 채워진 라즈베리 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
머랭을 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 종이에 8(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
소금을 넣으십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼 씩 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
코코아 2 큰술,커피 1/2 티스푼,바닐라를 넣으십시오. 1/4 컵 카카오 펜촉에 접어. 준비된 과자 굽는 판에 8 개의 원 사이에서 균등하게 타자를 분할하십시오;숟가락의 뒤를 사용하여 원을 채우기 위해 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
35 분 동안 300 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 시간 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. (최대 일주일 동안 밀폐 용기에 저장).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
채우기를 준비하려면 코코아 3 큰술,끓는 물 3 큰술,커피 과립 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
중간 크기의 그릇에 가루 설탕과 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
코코아 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 각 머랭의 센터로 채우는 숟가락 1/4 컵;각 채워진 머랭 위에 1 티스푼의 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
10
각 서빙에 카카오 펜촉 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 펜촉코코아 펜촉
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지