모카 버터 크림 아이싱을 곁들인 데어 데블의 음식 케이크
모카 버터 크림 장식으로 데어 데블의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 버터 크림-코코넛 케이크 장식,및 버터 크림 아이싱 샴페인 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓습니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
레이어 30 분,튜브 케이크 38~40 분 굽습니다. 지시에 따라 팬을 준비하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 큰 그릇에 버터와 설탕을 3~4 분 동안 아주 잘 섞일 때까지 함께 크림을 바르십시오. 그릇과 때리는 아래로 긁어. 바닐라와 계란을 치고 그릇과 비터를 다시 긁어냅니다.
가장 낮은 속도의 믹서로 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 성분이 함께 혼합되면 하자마자,속도를 증가하고 대략 30 초를 위해 채찍질하십시요(더 이상,높은 고도에 너가 과잉 공기를 통합하고 싶지 않기 때문에).
두 팬 사이의 반죽을 분할 또는 튜브 팬에 모두 긁어.
레이어 30 분,튜브 케이크 38~40 분(또는 차트에서 고도에 표시된 시간)또는 케이크 탑이 터치에 탄력 있고 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 10~15 분 동안 와이어 랙에 팬(들)에서 냉각.
레이어와 그들을 해제,팬 측면 사이 칼을 실행 하거나 팬 측면 및 케이크를 풀고 튜브의 상단 주위 칼의 끝을 실행 합니다. 각 층 또는 튜브 팬을 호일로 덮인 판지 케이크 디스크 또는 평판,반전 및 날카로운 하향 흔들림을 제공하여 케이크를 놓습니다.
팬을 제거하고 양피지를 벗겨. 완전히 식히십시오.
식품 가공기 또는 전기 믹서의 큰 그릇에,바람직하게는 패들 부착물을 사용하여 부드러워 질 때까지 버터를 가공하거나 치십시오.
체로 쳐진 설탕 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 그릇과 블레이드 또는 치는 사람을 긁어.
남은 설탕 4 컵,코코아,커피 5 큰술,바닐라를 넣고 완전히 부드럽고 크림이 될 때까지 가공하거나 치십시오.
일관성을 확산에 장식을 가지고 필요한 경우 더 많은 설탕이나 커피를 추가합니다. (착빙은 일 미리 만들,덮은 냉장될 수 있는다;실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 매끄러운 까지 치십시요.)
레이어를 채우고 버터 크림으로 서리하거나 코코아 또는 과자 장수의 설탕(또는 원하는대로 서리)으로 튜브 케이크를 가볍게 털어냅니다.
하늘에서 파이에서:수잔 지 퍼디에 의해 높은 고도에서 성공적인 베이킹,(기음)할 수있다 2005 윌리엄 모로 요리 책,하퍼의 인쇄물