모짜렐라와 후추 쿨러 프레스 샌드위치

모짜렐라와 후추 쿨러 프레스 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,구운 피망,고추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치, 햄과 옥수수 양념 쿨러 프레스 샌드위치,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 고추와 모짜렐라 샌드위치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 네 가지 재료(보콘 치니 또는 모짜렐라 매리 네이드 포함)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보콘치니보콘치니
모짜렐라모짜렐라
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물을 바게트 채우기.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
바게트를 닫고 왁스 칠 종이에 단단히 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
냉각기의 바닥에 샌드위치를 두십시오 그래서 다른 내용의 무게는 샌드위치를 압축하고 주스가 빵으로 적시는 것을 허용한다.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
빵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수4
잡지