모짜렐라와 후추 쿨러 프레스 샌드위치
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 145 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파슬리,구운 피망,고추 조각,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 아티 초크 쿨러 프레스 샌드위치, 햄과 옥수수 양념 쿨러 프레스 샌드위치,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 구운 고추와 모짜렐라 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 네 가지 재료(보콘 치니 또는 모짜렐라 매리 네이드 포함)를 섞습니다.
바게트를 닫고 왁스 칠 종이에 단단히 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오.
냉각기의 바닥에 샌드위치를 두십시오 그래서 다른 내용의 무게는 샌드위치를 압축하고 주스가 빵으로 적시는 것을 허용한다.