모짜렐라와 신선한 파바를 가진 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 모짜렐라와 박살 낸 신선한 파바를 곁들인 브루스케타를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,민트 잎,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 토마토와 신선한 모짜렐라 브루 쉐타, 파바와 리코 타가있는 브루 쉐타,및 탄 손가락과 신선한 파바 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비에 피부가 느슨해지기 시작할 때까지 잠두 콩을 1 1/2 분 동안 익 힙니다.
파바를 푸드 프로세서로 옮기고 오일,레몬 주스 및 제스트와 펄스를 거친 퓌레에 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
토스트에 잠두 퓌레를 뿌리고 모짜렐라 스트립을 얹습니다.
발사믹 식초로 토스트를 이슬비,상단에 민트를 뿌리고 봉사.