모짜렐라 파마산 치킨
모짜렐라 파마산 치킨은 글루텐이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 32g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 244칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 1.71달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족 합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 313명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 농축 버섯 크림 수프, 양파, 닭 가슴살 반쪽, 오레가노가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 45분이 걸립니다. 73%의 스푼 점수 로 이 요리는 맛있습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 치킨 시금치 모짜렐라 , 모짜렐라를 곁들인 아티산 마늘 빵 , 아보카도 토마토와 모짜렐라 파니니 .
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
닭고기 가슴살을 9x13인치 베이킹 접시에 한 겹으로 놓습니다. 셀러리 수프로 덮고 예열된 오븐에서 뚜껑을 열고 40분 동안 굽습니다. 닭고기 조각을 뒤집어서 갈색이 될 때까지 30분 더 굽습니다.
버섯수프, 물, 양파, 마늘, 오레가노를 섞어줍니다.
혼합물을 닭고기 위에 붓습니다. 모짜렐라 치즈 조각을 얹고, 치즈를 소스 속으로 밀어 넣습니다.
위에 파마산 치즈를 뿌린 다음 예열된 오븐에 넣고 20분 더 구워서 거품이 부글부글 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.