모짜렐라 스틱
모짜렐라 스틱은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 141칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 들어있습니다. 양념, 마늘 가루, 계란, 기타 몇 가지 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 모짜렐라 스틱 , 모짜렐라 스틱 , 모짜렐라 스틱은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루를 얕은 그릇에 담습니다. 다른 얕은 그릇에 계란과 물을 넣습니다. 세 번째 얕은 그릇에 빵가루, 이탈리안 시즈닝, 마늘 가루, 후추를 섞습니다. 치즈스틱에 밀가루를 묻힌 후 계란물에 담그고 빵가루를 묻혀주세요. 계란과 빵가루 코팅을 반복하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 또는 밤새 식혀주세요.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 올려놓으세요. 버터를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 6~8분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 3~5분 동안 그대로 두십시오.
담그기 위해 마리나라 또는 스파게티 소스와 함께 제공합니다.