모짜렐라 박제 포토 벨로
모짜렐라 박제 포토 벨로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 분. 올리브 오일,갓 바질 잎,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 매리 네이드를 곁들인 모짜렐라 박제 구운 포토 벨로, 발사믹 매리 네이드를 곁들인 모짜렐라 박제 구운 포토 벨로,및 모짜렐라 샐러드 레시피로 구운 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,올리브 오일 1/4 컵,회색 소금 및 후추에 포터 벨라를 던져 맛보십시오. 약 10 분 동안 오븐에 베이킹 시트 및 로스트에 버섯을 정렬합니다.
오븐에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
버섯이 냉각되는 동안 빵 부스러기,파마산,허브 및 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 함께 섞습니다.
각 버섯의 컵 모양면에 모짜렐라 슬라이스 1 개(버섯이 큰 경우 2 개)를 놓습니다. 빵 및 허브 혼합물을 버섯 위에 균등 하 게 배포 하 고 5~6 분 또는 모 짜 렐 라가 녹은 때까지 구운 오븐에 반환 하 고 빵과 허브 좋은 황금 갈색 토 핑.
뜨거운 또는 실내 온도에 봉사하고 즐기십시오.