모짜렐라,민트,신선한 토마토 소스를 곁들인 파스타
모짜렐라,민트,신선한 토마토 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 598 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신은 고추가있는 경우,,민트,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타, 신선한 모짜렐라와 토마토 파스타,및 신선한 모짜렐라를 곁들인 토마토 바질 파스타.
지침
레몬 주스와 풍미를 큰 그릇에 넣고 양파에 팁을 넣은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 조금 부드럽게 할 수 있도록 10 분 동안 따로 보관하십시오.
레몬 양파에 기름,케이 퍼,고추 및 설탕을 섞은 다음 넉넉하게 양념하십시오.
파스타가 준비되어 있을 때,기름의 비말에 하수구,토스는,그때 차가운 잠깐 시킨다. 드레싱과 함께 그릇에 넣고,토마토와 허브의 대부분 팁,다음 잘 던져. 모짜렐라를 찢고 부드럽게 던지십시오. 그릇에 넣고 더 많은 허브를 얹고 더 많은 기름을 뿌려 서빙하십시오.