모조와 함께 쉬운 치킨 부리 토

모조와 함께 쉬운 치킨 부리 토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모조 시도 쉽게 치킨 부리을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1059 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 아보카도,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 빠르고 쉬운 치킨 부리 토,및 쉬운 살사 치킨 부리 토 비슷한 요리법.

지침

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이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
마늘,고추,고수,라임 주스,오렌지 주스,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
부리 토를 만들려면:마른 프라이팬이나 그릴에서 30 초 동안 유연해질 때까지 토르티야를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
토틸라의 중앙에 닭고기를 놓고 쌀과 콩,아보카도,강판 치즈,모조 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
부리 토를 롤 및 사 우 어 크림의 관대 한 이슬비를 얹어 제공;실 란 트로 잎과 라임 주스의 짜기로 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
무거운 바닥 냄비에 모든 재료를 넣어 잘 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분. 마늘과 베이 리프를 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수73
잡지