모조와 함께 쉬운 치킨 부리 토
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 모조 시도 쉽게 치킨 부리을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1059 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 아보카도,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 모조 소스와 피코 데 갈로 살사를 곁들인 구운 치킨 부리 토, 빠르고 쉬운 치킨 부리 토,및 쉬운 살사 치킨 부리 토 비슷한 요리법.
지침
마늘,고추,고수,라임 주스,오렌지 주스,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
부리 토를 만들려면:마른 프라이팬이나 그릴에서 30 초 동안 유연해질 때까지 토르티야를 따뜻하게합니다.
토틸라의 중앙에 닭고기를 놓고 쌀과 콩,아보카도,강판 치즈,모조 소스를 얹습니다.
부리 토를 롤 및 사 우 어 크림의 관대 한 이슬비를 얹어 제공;실 란 트로 잎과 라임 주스의 짜기로 장식.
무거운 바닥 냄비에 모든 재료를 넣어 잘 저어,중간 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분. 마늘과 베이 리프를 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.