모조 쿠바 돼지 갈비
모조와 쿠바 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 로마 토마토,와인,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿠바 모조 구운 돼지 갈비, 쿠바 모조 돼지 고기 안심,및 모조 크리올로와 쿠바 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 오렌지 주스 1 컵,라임 주스 1/2 컵,식초를 섞습니다.
돼지 고기를 추가하고 앉아서 약 매리 네이드에 담그다하자 1 냉장고에 시간.
작은 혼합 그릇에 말린 향신료를 모두 섞습니다. 돼지 갈비를 종이 타월로 말리고 건조한 향신료 혼합물로 문지릅니다.
돼지 갈비를 팬에 넣고 갈색이 될 때까지 1 면을 그을립니다. 뒤집어서 열을 중간-낮음으로 낮추십시오.
양파를 넣고 2 분간 볶습니다. 그런 다음 마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
나머지 1/4 컵 오렌지 주스,1/4 컵 라임 주스,화이트 와인을 붓습니다. 액체가 약간 줄어들고 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다. 갈비를 통해 요리 해야 합니다.
팬에서 갈비를 제거하고 따뜻한 접시에 넣어. 반에 의하여 팬안에 주스를 감소한것을 계속하십시요.