모조 유카 튀김
모조와 유카 튀김 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 유카,소금,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모조 소스를 곁들인 유카, 요구르트 모조와 유카,및 마늘 소스를 곁들인 유카(유카 콘 모조) 비슷한 요리법.
지침
유카 껍질을 벗기고 48(3 엑스 1/2 인치)스틱으로 자릅니다.
큰 냄비에 유카와 소금 1/2 티스푼을 넣고 물로가립니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 25 분 동안 요리하십시오.
배수;완전히 식히십시오. 8 시간 또는 최대 3 일을 덮고 식히십시오.
냉장고에서 유카 스틱을 제거;실온에서 20 분 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 코트 유카 요리 스프레이 스틱,예열 된 팬에 단일 층에 배치.
450 에서 12~15 분 동안 또는 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 스틱을 뒤집어 12~15 분 또는 바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
유카 스틱이 요리하는 동안 작은 냄비를 중불로 가열합니다.
양파,커민,마늘을 넣고 2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
국물과 주스를 추가하십시오;끓이기 위하여 가져오고,2 분을 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;1/4 찻숱가락 소금 및 고추에서 약동하십시오.
오븐에서 유카 스틱을 제거;나머지 1/4 작은 술 소금과 파슬리와 함께 던져.