모의 민스 미트 파이

모의 민스 미트 파이
모의 미트 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 261 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바다 소금,브랜디,둥근 파이 크러스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 모의 민스 미트 파이, 민스미트,및 민스미트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 무테 베이킹시트에 빵 껍질을 놓고 채우기를 준비하는 동안 식히십시오.
1
프로세서에 사과의 1/3 을 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 작은 조각으로 자릅니다.조각.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
다진 사과를 큰 것으로 옮깁니다.스튜 냄비. 반복 도마 남아 프로세서에 2 개 더 배치에 사과;냄비에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
모든 말린 과일을 넣으십시오.프로세서. 온/오프 회전을 사용하여 절단 할 때까지함께 붙이기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
4
말린 추가사과와 함께 냄비에 과일.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
추가설탕,당밀,럼,브랜디,옥수수 전분,버터,오렌지 껍질,레몬 껍질,향신료,바다 소금;혼합 저어. 끓어 오르기 직전중간-혼합물이 매우 때까지 낮은 열두꺼운,10~12 분,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
베트남 계피칩베트남 계피칩
감귤 꿀감귤 꿀
6
열에서 제거.
7
파이 채우기를 큰 그릇에 옮기고 식힌다.완전히 약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙;에 예열 375 2018.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
빵 껍질 1 개를 9 인치로 옮깁니다.유리 파이 접시,반죽 오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
빵 껍질에 냉각 된 충전물을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
11
두 번째 컷 크러스트를 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 6 개의 반죽 스트립을 정렬하고 1 인치 간격을 둡니다.
12
반죽 스트립 6 개를 45 도에 놓습니다.다이아몬드 격자 패턴을 형성하는 첫 번째 스트립에 각도. 트림 스트립은 바닥으로 끝납니다.껍질. 에 지각 가장자리와 스트립을 접어;밀봉 포크의 타인 프레스 에지. (야심적 인 느낌? 짠 격자 껍질을 만드는 방법에 대한 팁을 보려면 여기를 클릭하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
작은 그릇에 크림과 설탕을 털다유약을 위해 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
격자 위에 브러시 유약.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
파이를 15 분 굽습니다. 을 줄 oventemperature350°F 고 계속 bakeuntil 껍질이 황갈색 및 충전 isbubbling,50~60 분 거리에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
피에토 랙을 옮기고 채우기 위해 완전히 식히십시오.세트. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다.뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
17
방에 서 보자.서빙 2 시간 전에 온도. 원하는 경우 325 에 파이를 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
따뜻한 또는 실온에서 파이를 제공하십시오.
19
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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