모어 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모야 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그레이엄 크래커 부스러기,물,마시맬로 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모어 케이크, 모야 머그 케이크,및 모어 케이크 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,크래커 부스러기,물,사워 크림,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
예약 1/4 컵 핫 초콜릿 토핑. 냄비에 배터에 무작위로 12~14 마운드에 관대 한 스푼으로 남은 뜨거운 퍼지 토핑을 떨어 뜨립니다.
40~46 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 마시멜로 크림과 설탕을 함께 저어줍니다. 마시맬로 설탕을 입힌 서리 케이크. 프로스팅 위에 무작위로 토핑 된 예약 된 핫 퍼지의 작은 덩어리를 떨어 뜨립니다. 대리석 디자인을 위해 칼로 설탕을 입힘을 통해 소용돌이 토핑. 느슨하게 덮여 보관하십시오.