모어 케이크
모야 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 491 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,옥수수,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 모야 머그 케이크, 모어 케이크,및 모야 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 로 예열 한 다음 양피지로 3 개의 8 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 양피지에 기름을 바릅니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,계피,베이킹 파우더,소금을 함께 섞어 섞은 다음 따로 보관합니다.
큰 그릇에 버터를 넣어. 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 가벼워 질 때까지 중간 정도의 고속으로 버터를 치고 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
바닐라를 추가하고 결합 섞는다. 중간 속도의 믹서로 계란을 한 번에 조금 넣고 더 추가하기 전에 완전히 결합 될 때까지 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 마무리하는 세 가지 추가에 첨가하십시오.
배터를 준비한 팬 사이에서 균등하게 나누고 30-35 분 동안 또는 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다.
케이크가 완전히 냉각 와이어 랙에 켜기 전에 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다.
가나슈 충전물을 만들려면 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
중간 열에 작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 그냥 끓인다. 즉시,초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드럽게 부드러운 부드러운 가나슈를 형성하기 위해 함께 교반하기 전에 몇 분 동안 서 보자. 시원하고 약간 두껍게 될 때까지 가나슈를 식히십시오. 털을 사용하여 두껍게 될 때까지 치십시오.
당신이 스위스 머랭을 만드는 동안 케이크 층의 두에 걸쳐 가나슈를 확산 따로 설정.
달걀 흰자위,설탕 및 타르타르 크림을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 넣고 설탕이 녹고 달걀 흰자가 따뜻해질 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 그릇을 제거하고 전기 믹서를 사용하여 머랭이 뻣뻣한 광택 봉우리를 형성 할 때까지 치십시오. (당신이 머랭을 만들 때,당신은 그것을 상당히 빨리 사용할 필요가 있습니다. 그것을 서 있는 시키지 말라 또는 쉽게 퍼지기 위하여 너무 많이높은 쪽으로 굳게 할 것이다.)
케이크를 조립하려면 케이크 스탠드 또는 서빙 접시에 초콜릿을 얹은 첫 번째 케이크 층을 넣고 머랭의 얇은 층으로 펼칩니다. 두 번째 초콜릿 얹은 케이크 층을 반복하고 최종 층으로 마무리. 잔여 머랭을 가지고 가고 케이크의 정상 그리고 측의 맞은편에 퍼지십시오-이것은 어떤 불완전든지 효력에 다만 추가하기 때문에,완벽하게 볼 필요없다. 케이크를 완료하려면 횃불을 가지고 가볍게 황금이 될 때까지 머랭을 토치.