모르타델라 스트롬볼리
모르타델라 스트롬볼리 레시피는 약 40분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에 3.88달러 면 4인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 754칼로리 , 단백질 32g , 지방 48g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 미식가와 요리사 1명이 좋아합니다. 매장에 가서 올리브, 바질 잎, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. 푸드네트워크에서 제공합니다. 스푼애큘러 점수 40% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 레시피로는 모르타델라 무스를 곁들인 버섯 , 세 가지 고기 스트롬볼리 , 소시지 & 페퍼로니 스트롬볼리가 있습니다.
지침
베이킹 시트에 올리브 오일을 살짝 발라줍니다. 반죽을 펴서 반으로 자르고 15cm x 23cm 크기로 두 조각으로 나누어 준비된 팬에 올립니다.
각 직사각형의 긴 면 한쪽에 섞은 치즈의 절반을 펴 바르되, 치즈와 반죽 가장자리 사이에 2.5cm 정도의 여백을 남겨둡니다. 치즈 위에 바질 절반, 올리브 4분의 1, 토마토 소스 1/4컵, 모르타델라 치즈 3분의 1을 얹습니다. 반죽을 속 위로 세로로 접어 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 굽는 동안 김이 빠져나갈 수 있도록 반죽 윗부분에 칼집을 냅니다.
스트롬볼리가 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다. 오븐에서 꺼냅니다.
각 도우에 올리브 오일을 바르고 남은 올리브, 모르타델라 치즈, 치즈를 위에 뿌립니다. 오븐에 다시 넣고 치즈가 녹고 크러스트가 노릇노릇해질 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 잘라냅니다.