모로코 향신료와 구운 유기농 치킨
모로코 향신료와 구운 유기농 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 63 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,레몬,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 향신료와 구운 유기농 치킨, 모로코 향신료와 구운된 치킨,및 모로코 향신료와 구운 버섯.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
닭의 주요 구멍에서 목,곱창 및 과도한 지방을 제거하십시오. 닭을 안팎으로 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 향신료 페이스트의 1/3 을 메인 캐비티와 목 캐비티에 문지른 다음 남은 향신료 페이스트를 닭고기 외부에 문지릅니다.
닭의 주요 구멍에 레몬과 마늘 정향을 놓습니다. 다리를 함께 묶으십시오.
구이 팬에 랙에 닭고기를 놓습니다. 로스트 45 분;과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 텐트. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 45 분 동안 기록 될 때까지 닭고기 구이를 계속하십시오.
플래터에 닭을 전송;10 분(내부 온도가 5~10 도까지 증가 할 것이다)서 보자.
*모로코 향신료 혼합 일부 전문 식품 상점,중동 시장 및 스파이스 하우스(312-274-0378;에서 우편으로 사용할 수 thespicehouse.com).