모로코 피자

모로코 피자
모로코 피잔은 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 116 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 올리브 오일,설탕,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 모로코 광기 피자, 모로코 매운 딥 디쉬 피자,및 모로코 구운 마늘 페스토와 캐슈 피자 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수71
잡지