모로코 플랫 브레드(르가예프)
모로코 플랫 브레드(르가 예프)는 비건 빵. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,올리브 오일,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플랫브레드, 나중에 플랫 브레드,및 노르웨이 플랫 브레드.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
효모 혼합물에 밀가루와 3/4 작은 술 소금을 추가;부드러운 때까지 나무 숟가락으로 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 분을 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.반죽 위에 그릇을 뒤집어 15 분 동안 그대로 두십시오. 폭로;반죽 3 분 반죽. 반죽을 8 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 커버;30 분 동안 서 보자.
그릇에 양파와 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
한 번에 하나의 반죽 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 6 1/2 인치 원으로 조심스럽게 평평하게하십시오(반죽은 섬세합니다). 반죽의 중앙에 양파 혼합물 2 큰술을 숟가락. 반죽의 측면을 채우기 위해 접습니다(아래"절대 안전한 플랫 브레드"참조). 반죽 아래에 짧은 쪽 하나를 접습니다. 반죽 위에 다른 짧은면을 접습니다. 반죽의 사각형을 부드럽게 눌러 밀봉하십시오. 나머지 반죽 부분과 양파 혼합물로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 플랫 브레드 4 개를 넣고 양쪽에서 2 분 동안 또는 바삭하고 황금색이 될 때까지 요리합니다.
양피지가 늘어선 플래터에 플랫 브레드를 옮깁니다. 남은 1/2 티스푼의 기름과 4 개의 플랫 브레드로 절차를 반복하십시오.
절대 안전한 플랫 브레드. 직접 만든 빵은 모로코 요리와 문화의 중심에 있습니다:식사에서 음식을 퍼하는 도구를 제공으로 사용,빵은 손님과 공유되기 때문에 그들은 또한 환대의 상징입니다. 엔트레 또는 수프 또는 샐러드의 파트너로서 충분한 모로코 플랫브레드를 사용하여 식탁에 식사를 환영함으로써 지중해의 전통을 이어가세요.
채우기를 다양하게하기 위해 치즈 또는 허브를 추가하십시오. 반죽 작업 및 빵 형성을 위해 다음 단계를 따르십시오.
반죽이 찢어지지 않도록 필요한 경우 요리 스프레이로 손을 가볍게 뿌립니다. 조심스럽게 각 반죽 부분을 6 1/2 인치 라운드로 평평하게 만듭니다.이 시점에서 반죽은 섬세하고 매우 얇을 것입니다.
반죽을 접어 정사각형 패키지를 만듭니다:채우기 위에 반대쪽 2 개를 접은 다음 반죽 위에 짧은 쪽 하나를 접고 반죽 아래에 짧은 쪽 하나를 접습니다. 사각형을 가볍게 눌러 밀봉하십시오.
반죽이 부드럽고 얇기 때문에,가열될 때 좋게 파삭파삭하고 갈색으로 합니다. 조심스럽게 바닥에 황금 약간 선명 할 때 플랫 브레드를 뒤집습니다.