모로코 초콜릿 민트 차

모로코 초콜릿 민트 차
모로코 초콜릿 민트 티안은 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 민트 가지,설탕,화약 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 모로코 민트 아이스 티, 모로코 민트 볶은 야채,및 살구,아몬드&민트와 모로코 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
찻 주전자에 차,설탕,민트를 넣으십시오. 물 2 컵을 끓여서 2 분 동안 끓인 다음 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
차
당신이 사용할 장비
찻주전자찻주전자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
약 5 분 동안 가파르게하십시오. 찻잔에 스트레인.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수1
잡지