모로코 양고기와 주키니 피데

모로코 양고기와 주키니 피데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모로코 양고기와 호박 피데에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,고수 잎,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건조 된 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트 딥 피데, 모로코 양고기,및 모로코 양고기 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수24
잡지