모로코 새우

모로코 새우
모로코 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 주스,생강,무 지방 요구르트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 모로코 새우 타진, 달콤하고 매운 모로코 새우,및 모로코 구이 새우&야채 꼬치.

지침

1
큰 그릇에 처음 13 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
새우를 추가;코트에 저어. 때때로 저어 주면서 냉장고에 2 시간 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
3
새우가 매리 네이드에 담그고있는 동안,굽고 30 분 전에 물 6(12 인치)나무 꼬치를 담그십시오. 꼬치에 새우를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
4
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 각면에 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료11 m.
서빙6
건강 점수16
잡지