모로코 살사와 농어

모로코 살사와 농어
모로코 살산과 조리법 농어 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 327 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 커민,피망,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 모로코 향신료와 겉 껍질 농어, 모로코 매운 농어 세비체,및 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어 비슷한 요리법.

지침

1
숯불 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 집게로 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
육계육계
집게집게
2
고추를 중간 그릇에 옮깁니다. 호일로 커버;10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 고추를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
무거운 작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
커민과 계피를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
커민커민
5
고추 위에 기름 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
식용유식용유
6
올리브,다음 7 성분 및 2 큰 스푼 기름을 섞으십시오. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 덮개;때때로 던지기,실온에 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브올리브
살사살사
식용유식용유
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
8
기름 2 큰 스푼으로 생선을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
9
소금과 후추를 뿌린다. 물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
10
물고기를 접시에 옮깁니다. 숟가락 살사를 통해.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수65
잡지