모로코 살사와 농어
모로코 살산과 조리법 농어 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 327 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 커민,피망,민트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 모로코 향신료와 겉 껍질 농어, 모로코 매운 농어 세비체,및 모로코 야채와 칠레 소스를 곁들인 흑해 농어 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 집게로 자주 돌립니다.
고추를 중간 그릇에 옮깁니다. 호일로 커버;10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 고추를 굵게 자릅니다.
무거운 작은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
커민과 계피를 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
올리브,다음 7 성분 및 2 큰 스푼 기름을 섞으십시오. 소금과 후추로 살사를 맛보십시오. (2 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 덮개;때때로 던지기,실온에 서 보자.)
소금과 후추를 뿌린다. 물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 측면 당 약 2 1/2 분 동안 굽습니다.
물고기를 접시에 옮깁니다. 숟가락 살사를 통해.