모로코 버터 넛 스쿼시,병아리 콩 및 퀴 노아 타진
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모로코 버터 넛 스쿼시,병아리 콩 및 퀴 노아 타진을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 2378 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 하리 사,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 쿠스쿠스와 모로코 병아리 콩 타진, 모로코 버터 넛 스쿼시&고구마 타진,및 모로코 병아리 콩과 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘,생강,강황,커민,고수풀,계피,카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 정도 볶습니다.
퀴 노아,국물,병아리 콩,하리 사,꿀,건포도,올리브,보존 레몬,소금 및 후추를 넣고 끓여서 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
버터 넛 스쿼시를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.