모로코 매운 돼지 갈비
모로코 매운 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 431 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 돼지 고기 허리 볶음,모로코 향신료 혼합물,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 돼지 갈비와 과일 쿠스쿠스, 으깬 고구마를 곁들인 모로코 매운 돼지 갈비,및 모로코 매운 양고기 볶음.
지침
돼지 갈비 양쪽에 1/4 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 소금을 골고루 섞습니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 돼지 갈비를 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 돼지 갈비를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 물방울에 양파를 추가;중간 높은 불로 요리,때때로 교반,5 분. 사과,배,닭고기 국물을 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 남은 3/4 찻 숱가락 모로코 향신료를 저어주세요
혼합물 및 1/4 찻 숱가락 소금;중간 높은 열에 5 분 요리하십시오.