모로코 렌즈 콩 수프

모로코 렌즈 콩 수프
모로코 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가람 마살라,셀러리 줄기,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1547 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 모로코 빨간 렌즈 콩 수프, 모로코 렌즈 콩 수프,및 모로코 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 얇은 물 층을 깔아줍니다. 고열로 양파와 마늘을 물 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
나머지 재료를 추가 하 고 종 기에 가져다. 약 15 분 또는 렌즈 콩이 완전히 익을 때까지 계속 요리하십시오(팽창하고 주황색입니다).
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
3
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
수프의 1/2 을 블렌더와 퓌레로 옮기거나 침지 블렌더를 사용하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 사용하십시오. 냄비에 반환 하 고 남은 수프와 혼합. 열을 끄고 뚜껑을 덮고 5-10 분 동안 휴식을 취하여 서빙하기 전에 맛을 병합 할 수 있습니다.영양 정보
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
1 회 제공량 4 개
2
칼로리
3
124 지방
4
70 그램
5
탄수화물
6
90 다이어트 섬유 9.80 설탕 4.20 단백질 7.80 그램
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지