모로코 당근 샐러드와 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모로코 당근 샐러드와 함께 구운 라스 엘 하누 트 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,지상 계피,압착 레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 측면 스테이크 샐러드, 따뜻한 모로코 향신료와 측면 스테이크,및 구운 측면 스테이크를 곁들인 카프레제 샐러드.
지침
레몬 주스,식물성 기름,갈은 커민 및 파프리카를 함께 휘젓습니다. 시즌 소금 맛.
이 혼합물의 3 분의 1 을 당근과 파슬리에 첨가하십시오. 결합하기 위해 던지고 필요한 경우 추가 소금으로 조미료를 조정하고 당근 샐러드를 냉장하십시오.
측면 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다.
비네 그레트의 또 다른 3 분의 1 을 라스 엘 하누트 1 큰술과 함께 추가합니다. 가방을 밀봉하고 결합 주위에 뭉개 버려. 적어도 4 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌리십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴이 가열되는 동안 비네 그레트의 나머지 3 분의 1 을 계피 가루와 함께 털어 내고 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. (마리 네이드를 버리십시오.)그릴,중간 희귀 때까지 정기적으로 뒤집기(135,000,000 에프),8 에 10 분 총. 호일로 덮인 측면 스테이크를 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
예약 된 비네 그레트와 굵은 소금의 가벼운 샤워로 고기를 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 니켈입니다&니켈 해리스 포도원 메를로. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.