모로코 닭고기와 쿠스쿠스 수프

모로코 닭고기와 쿠스쿠스 수프
필요 유제품 무료 메인 코스? 모로코 치킨과 쿠스쿠스 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 375 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,닭고기 국물,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 닭고기와 쿠스쿠스 수프, 모로코 토마토 쿠스쿠스 병아리 콩 수프,및 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 토마토&병아리 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 적당한 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
열을 적당히 높이 올리십시오.
4
냄비에 닭고기,카이엔,커민,소금,후추를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
고구마,호박,토마토 퓌레,물,국물을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
수프에 쿠 스 쿠 스를 추가 합니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
7
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
수프를 덮고 2 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
9
와인 추천:이러한 맛의 폭동을 가진 수프는 크지 만 단순한 와인이 필요합니다. 관대하고 매운 과일,유연한 질감 및 전신을 위해 캘리포니아 진판델을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류수프
잡지