모렐 로스 살사 베르데

모렐 로스 살사 베르데
모렐 로스 살사 베르데에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 커민,치킨 부용 과립,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사).

지침

1
큰 냄비에 토마 틸로,할라피뇨,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
물을 충분히 부어 토마틸로를 덮으라 그것들이 떠다니니 물 을 잴 때 손으로 물 을 누르라 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 토마 틸로의 색이 노란색으로 밝아 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
3
열에서 제거하고 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
토마 틸로 스트레인,물 예약.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
5
믹서기의 그릇에 장소;정향,커민,후추,치킨 부용을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레,일관성을 조정하기 위해 필요에 따라 예약 된 물 사용.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아 4.3 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 감미로운 포도주에는 배럴 노후화에서 오크의 미묘한 힌트에 의해 짜맞춰지는 매끄러운 입감이 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수66
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지