모래 타르트
모래 타트는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란 흰자,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트.
지침
중간 열에 1~1 1/2 쿼트 팬에서 팬 바닥 및 녹은 버터에 떠 있는 거품에 입자 호박색 돌 때까지 버터를 요리 하 고 구운 냄새(혼합물 거품 수 있습니다),5~6 분.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아몬드와 설탕을 미세한 분말로 소용돌이 치십시오(믹서기를 사용하는 경우 그릇에 옮깁니다). 견과류와 설탕이 든 용기에 갈색 버터를 긁어 내고 계란 흰자,바닐라,아몬드 추출물,밀가루를 넣습니다. 혼합 될 때까지 포크로 소용돌이 치거나 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
몸집이 작은 타르트의 경우 2 1/2 인치 둥근 타트 팬(약 3/4 인치)을 사용하십시오. 깊은;2 큰술 용량),약 1 1/2 큰술 반죽 각 안감.
쿠키 크기의 타르트의 경우 3 인치 원형 타트 팬(약 1 1/4 인치)을 사용하십시오. 깊은;5 큰술 용량),약 3 큰술 반죽 각 안감.
손가락 끝으로 반죽을 팬(논 스틱 또는 레귤러)의 하단 및 측면 위로 고르게 눌러 림으로 세척하십시오. 얕은에 약간 떨어져 설정,신성하게 빛날 팬(10 로 15...에서.).
300 일반 또는 대류 오븐에서 구워 때까지 타르트 풍부한 가장자리에 갈색과 약간 창백 센터,25~35 분;작은 타르트 갈색 빠른,그래서 일찍 그들을 확인 시작. (약간 부드러운 타르트를 선호하는 경우 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 정도 굽습니다.)그들은 작은 우울증을 떠나,요리 타르트 중앙에 퍼프.
팬을 랙에 옮기고 타르트가 따뜻하지만 편안하게 만질 때까지 5~8 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 평평한 표면에 한 번에 하나의 팬을 반전시키고 부드럽게 짜내고 매우 부드럽게 두드립니다. 타트가 빠지지 않는 경우,날카로운 칼의 끝 무료로 쉽게.