모든 호박'밤 스튜
모든 호박'밤 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,쇠고기 국물,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 밤 스튜, 쌀쌀한 밤 쇠고기 스튜,및 치킨 엔칠 라다 스튜와 함께 멕시코 밤을 보내는 방법.
지침
네덜란드 오븐에서 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘과 양파를 저어,부드럽게 반투명 때까지 요리;팬에서 제거.
카놀라유 2 큰술을 네덜란드 오븐에 붓습니다. 이 가열하는 동안,소금과 후추와 쇠고기를 섞는다. 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 쇠고기를 일괄 적으로 굽습니다.
캐러 웨이 씨앗과 밀가루를 넣고 밀가루가 섞이고 캐러 웨이 씨앗이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
베이 잎,설탕,육두구,양파 혼합물을 추가합니다. 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
감자와 당근을 넣고 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 계속 요리합니다. 옥수수와 물;함께 저 어 파 슬 리와 함께 스튜에 저 어. 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.