모든-하지만-더-부엌 싱크 프리 타타
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 모든-하지만-더-부엌 싱크 프리 타타는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계란,우유,콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 주방 싱크 프리 타타 베이글 샌드위치, 부엌 싱크대를 제외한 모든 것,및 모든-하지만-더-부엌-싱크 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 전자 레인지 안전 그릇에 얇게 썬 아스파라거스를 배치;커버. 높은 20 초에 전자 레인지.
우유와 다음 4 가지 성분(계란을 통한 우유)을 섞어 털로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란 혼합물을 추가;매체에 열을 줄이고,1 분 동안 요리.
아스파라거스와 바질을 계란 혼합물에 골고루 뿌리고 1 분 동안 요리합니다.
포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오. 4 분 동안 또는 상단이 설정되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.