모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키

모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키
모든 미국 초콜릿 덩어리 쿠키는 미국의 디저트입니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바 밀크 초콜릿,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카피캣 레바인 베이커리 밀크 초콜릿 초콜릿 청크 쿠키, 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키,및 팔 레오 초콜릿 덩어리 치즈,아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
함께 모여 모든 재료의 무게를 잰다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
200 그램/7 온스의 일반 초콜릿을 거칠고 불규칙한 덩어리로 자릅니다. 같은 방법으로 밀크 초콜릿을 잘라,하지만 별도의 유지.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
남은 일반 초콜릿을 큰 내열 혼합 그릇에 넣습니다. 약 112 분 동안(또는 끓는 물 냄비 위에)중간 정도의 전자 레인지에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 설탕,버터,땅콩 버터,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 치십시오. 밀가루,모든 밀크 초콜릿 덩어리,견과류(다질 필요 없음)및 일반 초콜릿 덩어리의 절반을 저어줍니다. 혼합물은 아주 부드러운 느낌,당신이 그것을 흔들 경우 숟가락에서 쉽게 떨어질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
2 또는 3 베이킹 시트에 12 더미에 큰 스푼을 드롭,확산 그들을 위한 공간을 떠나(일괄 적으로 구워 해야 할 수도 있습니다). 나머지 덩어리를 쿠키에 넣습니다(각각 2-3 조각).
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
가장자리 주위가 매우 약간 어두워 질 때까지 10-12 분 동안 굽습니다. 향기는 준비가되었음을 알려줍니다. 그들은 중간에 부드러운 될 것입니다,하지만 그들은 멋진 최대 선명 할 것이다. (더 오래 요리하면 더 바삭한 쿠키가 나옵니다.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
그(것)들을 식히고 과자 굽는 판에 약간 분 동안 위로 굳게 하십시오(당신이 그(것)들을 아직도 뜨거운 동안 이동하는 경우에 그들은 끊을 것이다),그 후에 냉각 선반에 넓은 주걱으로 떨어져 드십시오. 그들은 3-4 일 동안 밀폐 된 주석에 파삭 파삭을 유지할 것입니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지