모든 미국 스테이크 버거

모든 미국 스테이크 버거
모든 미국 스테이크 버거에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,햄버거 빵,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.숟가락으로 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 히로코의 미국 주방'에서 미국 부엌에서 스키야키, 모든 미국 문지름,및 미국 국기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
바베큐 소스와 스테이크 소스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
스테이크 소스스테이크 소스
3
믹스 1/4 고기 컵;8(1/2 인치 두께)패티로 모양.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
그릴 패티와 야채 10~12 분. 또는 햄버거가 완성 될 때까지(160 에프)야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 6 분 후에 남은 소스로 돌리고 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
싱글과 최고 햄버거;그릴 1 분. 또는 녹을 때까지. 야채와 치즈 버거로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지