모든 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키
모든 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 알렉시스의 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키, 클래식 요리 책:알렉시스의 갈색 설탕 초콜릿 칩 쿠키,및 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서 그릇에 크림이 될 때까지 패들 부착물로 버터를 치십시오.
갈색 설탕을 넣고 버터와 설탕을 약 3 분 동안 치십시오. 중간 낮은 속도를 줄이고 결합 될 때까지 한 번에 구타 계란 하나를 추가. 바닐라,베이킹 소다 및 소금(그릇의 측면을 자주 긁음)을 넣은 다음 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
초콜릿 칩을 섞는다.1/4 의 컵 측정을 사용하여,반죽의 대략 20 토루를 퍼지고 붙지 않는 포일에 의하여 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 놓으십시오. 2 시간 이상 진정.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 시트에 쿠키 6 을 정렬하고 약 18 분 동안 또는 쿠키가 멋지게 갈색이 될 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.20 개의 쿠키를 만듭니다.