모닥불 명곡&콩
모닥불 명곡&콩 제공하는 반찬 8. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 189 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 376 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 백리향 가지,토마토 퓌레,지 캔 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 명곡&팬에 콩, 비건 소시지와 저탄수화물 매시! (명곡&매쉬),및 모닥불 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
큰 내염성 캐서롤에 2 큰술 오일을 가열합니다.
양파,셀러리,베이컨을 넣고 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 요리합니다. 열을 켜고 순수한 토마토를 추가. 2 분 동안 요리 한 다음 다진 토마토,설탕,겨자,백리향,우스터 셔 소스 및 물 200 밀리리터를 넣고 끓입니다. 쿡,폭로,15 분 동안 낮은 열 이상.
콩과 고추를 넣은 다음 15 분 더 끓인 다음 필요한 경우 약간의 끓는 물 위에 올려 놓습니다.
한편,열 오븐 190 섭씨/170 섭씨 팬/가스
남은 1 큰술 기름으로 소시지를 던져 베이킹 트레이에 펼칩니다. 온통 갈색이 될 때까지 30 분 동안 요리하고 가끔 돌립니다. 콩 사이에 소시지를 넣은 다음 뚜껑을 덮고 오븐에 팬을 놓습니다. 30 분 더 요리하십시오.
오븐에서 꺼내고 사용하는 경우 파슬리 위에 뿌린 다음 구운 감자와 함께 제공합니다('잘 어울립니다'참조). 최대 2 일 전에 만들 수 있으며 낮은 오븐 또는 호브에서 재가열 할 수 있습니다.