모나의 가벼운 호박 파이
모나의 가벼운 호박 파이는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 단일 파이 크러스트,증발 우유,과립 수크랄로스 감미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 라이터 호박 치즈 케이크 바,및 호박 빵 푸딩(라이터).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣으십시오.
그릇에 계란 대체물,수크랄로스 감미료,흑설탕 감미료,호박 파이 향신료를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
호박 퓌레를 넣고 부드러워 질 때까지 우유를 증발시킵니다.
파이 충전물이 중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.