모 퐁고(푸에르토 리코 질경이 공)

모 퐁고(푸에르토 리코 질경이 공)
모 퐁고(푸에르토 리코 질경이 공)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.98 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 74 그램, 지방 56 그램,그리고 총 1032 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,튀긴 돼지 껍질,질경이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 폴로와 푸에르토 리코 구운 돼지 고기를 곁들인 펑키 모 퐁고, 푸에르토리코 코키토,및 푸에르토리코 소프 리토.

지침

1
질경이 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
2
큰 냄비 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
추가질경 조각을 두 개의 배치로 넣고 7 분 동안 볶고 가벼운 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
큰 박격포 또는 큰 그릇에 마늘 정향을 유봉이나 숟가락 뒷면으로 부수고 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
혼합물에 올리브 오일을 추가하고 잘 통합 될 때까지 계속 두근 거리십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
7
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
같은 박격포 또는 그릇에 튀긴 질경이 조각의 절반을 돼지 껍질의 절반,조리 된 베이컨 1/2 조각,마늘 아이올리 절반과 파운드로 으깨거나 함께 부순다.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
필요에 따라 최대 1/2 컵 닭고기 스톡을 추가하여 촉촉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
10
혼합물을 숟가락으로 넣고 2 인치 공 모양으로 만듭니다. 남은 재료로 반복하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻한 오븐에 보관하십시오. 원하는 경우 더 짓 눌린 치 차르 또는 실란트로로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지